Ghibli в России - Информация на сайте компании Начисто

Ghibli в Росии – качество и чистота от известного бренда

Компания Ghibli - это бренд, который появился в Италии в период, когда научно-технический прогресс только начинал шагать по планете семимильными шагами. Это было то самое время, когда только начали складываться отношения человека и техники. Именно в этот период утомительный труд каждой домашней хозяйки стал превращаться в увлекательную игру. Стиральные машины, автомобили, посудомойки и пылесосы перестали быть предметами роскоши и стали предметами первой необходимости, постепенно вошедшими в повседневный быт каждой хозяйки.

Основатели Ghibli вовремя «поймали волну» и основали компанию по производству бытовых пылесосов. Первый цех располагался в небольшом гараже, но это в прошлом… Сегодня Ghibli - крупнейший производитель профессиональной моечно-уборочной техники, известный во всем мире.

Несмотря на то, что клининговая техника Ghibli в России появились сравнительно недавно, пылесосы и поломоечные машины от этого бренда приобрели огромную популярность и заняли лидирующие позиции на рынке.

Интернет-магазин НАЧИСТО.ru в Москве – эксклюзивный представитель бренда Ghibli

Интернет-магазин НАЧИСТО.ru является официальным представителем бренда Ghibli в Москве и в России. Это означает, что, купив у нас поломоечные или другие машины Ghibli, вы получаете не только все гарантии производителя, но и качественное сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Кроме того, мы располагаем возможностью заказывать комплектующие, сопутствующие товары и материалы от производителя по специальной, «дилерской» цене. Это делает покупку и обслуживание оборудования в НАЧИСТО.ru еще более выгодной. Мы представляем огромный модельный ряд клининговой техники:

  • Бытовые машины, отличающиеся небольшими размерами и хорошей мощностью (моющие системы и пылесосы для сухой уборки).
  • Техника для профессионального клининга. Мощная и надежная, для любых поверхностей. Моющие промышленные поломоечные машины, пылесосы сухой и мокрой уборки. Вы можете приобрести как компактные модели, так и высокотехнологичные образцы, способные обработать поверхность до 3000 кв.м за один час. Высокоманевренные, простые в управлении, прочные и надежные – эти машины быстро и качественно очищают поверхности, моментально всасывая смесь моющего средства, воды и грязи, оставляя только чистоту и свежесть.
  • Аккумуляторные машины.
  • Комплектующие.
  • Расходные материалы и специализированные моющие средства.

Производственные характеристики поломоечных машин и пылесосов марки Ghibli подтверждены сертификатами соответствия (в том числе Евросоюза), а посему – это правильный выбор в пользу безупречной чистоты. Техника Ghibli - выбор многих крупных клининговых компаний в Москве и регионах.




Автомойки
Что это и чем они комплектуются


Бесконтактная мойка
Описание, принцип работы.


Концерн Karcher (Керхер) - продажа автомоек и моечного оборудования
О компании.


Минимойки Karcher для бытового использования
Описание основных типов минимоек.


Моющие пылесосы.
Принцип работы и описание.


Очистные сооружения для автомоек
Очистные сооружения "АРОС".


Поломоечные машины.
Описание.


Продукция "Керхер"
О продукции и сферах деятельности


Промышленные пылесосы Lavor
О происхождении названия.


Сервисная служба


Система очистки воды.
очистное оборудование, очистные сооружения для автомойки, система очистки воды


Услуги нашей компании


Проектирование автомойки
Автомойка – полезное и удобное изобретение, предназначенное для мойки автомобилей


Современный подход к уборке
Современная техника сейчас настолько функциональна, что уборка без применения новейших разработок кажется неосуществимой


Моечное оборудование для автосервиса